¡Precio rebajado! Alimentos silvestres de Madrid. Guía de plantas y setas de uso alimentario tradicional de la Comunidad de Madrid Ver más grande

Alimentos silvestres de Madrid. Guía de plantas y setas de uso alimentario tradicional de la Comunidad de Madrid

84-95889-30-7

Nuevo

Javier Tardío, Higinio Pascual y Ramón Morales

Rústica con solapas. Formato: 17 x 24 cm. 248 páginas en color. 3ª Edición. 2017

Más detalles

18,95 €

-5%

19,95 €

Más información

A través de un exhaustivo trabajo en el medio rural madrileño se han catalogado las plantas silvestres que tradicionalmente son usadas como alimento, recogiendo así una sabiduría y una tradición popular que este libro pone al alcance de todos. Con esta curiosa, útil y eficaz guía se pueden reconocer desde el conocido paluduz, el chupamiel hasta el cardo de borrico y los anisillos, infinidad de plantas silvestres de nuestros campos que pueden servirnos tanto de alimento natural como para otros usos terapéuticos y medicinales.